鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約15分
umauma555
umauma555
わさびがきいたカルパッチョです。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料をあわせておく。
    鯛は薄くきる。
    レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
  2. 2 お皿に鯛を並べて、上にレタス、ベビーリーフ、とびっこをのせて、★をかければ完成。

きっかけ

鯛を買ってきたので。

  • レシピID:1090046491
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る