豚肉のみそ漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料をまぜる。
- 2 豚肉に1をまんべんなくぬり、ラップで包み冷蔵庫で1時間以上おく。
- 3 2についているみそをこそげ落とす。
- 4 フライパンにサラダ油を熱して弱めの中火で両面こんがり焼き色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/08/01 12:56おいしかったです♪
-
johnny_bean2021/06/27 19:01エヘヘ最後にカットする手間をカットしてしまいましたが調味液の足し算がドンピシャに好みでした。肉野郎大満足のがっぷり大きなおかずをドウモゴチソ様!