納豆餃子 レシピ・作り方
![納豆餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c501766bfccd5eac63a256f3774aae3564dacf53.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボウルに★の材料をすべていれてよくまぜる。
- 3 2のタネを餃子の皮で包む。
- 4 フライパンに油をひいて餃子を並べて焼き色がつくまで焼く。
- 5 焼き色がついたらフライパンの底が隠れるくらいの水をいれてフタをして水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
- 6 水分がなくなったらフタをとり、強火でパリっとさせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません