ビビンバの素で!豆腐チゲスープ レシピ・作り方

ビビンバの素で!豆腐チゲスープ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ビビンバの素で時短!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく
  2. 2 鍋に水とビビンバの素、水切りした豆腐を入れてひと煮立ちさせる
  3. 3 ひと煮立ちしたら★の調味料合わせ調味料全て入れて、蓋をして7.8分煮込んだら完成

きっかけ

ビビンバの素が余ってたから

  • レシピID:1090046362
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ韓国鍋・キムチチゲ鍋その他のチゲ絹ごし豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る