いんげんのにんにくおひたし レシピ・作り方

いんげんのにんにくおひたし
  • 約15分
umauma555
umauma555
にんにく香る副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんのすじをとる。
  2. 2 揚げ油で素揚げして油をきる。
  3. 3 2の粗熱がとれたらボウルにめんつゆ、水、にんにくとまぜてからめる。
  4. 4 冷蔵庫で1時間ほどおいたら完成。

きっかけ

いんげんをいただいたので。

  • レシピID:1090046356
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る