チーズオリーブオイル豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1丁
- オリーブオイル 大さじ2
- とろけるチーズ 30g
- 塩こしょう 少々
- 乾燥パセリ 3g
作り方
- 1 絹豆腐はしっかり水切りしておく
- 2 水切りした豆腐にとろけるチーズとオリーブオイルをかける
- 3 レンジで2分チンする
- 4 900wで予熱したオーブンで3分温め、軽く焦げ目がついたら塩こしょう、乾燥パセリをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)