レモンはちみつパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂糖、溶かしたバターを混ぜ合わせる
- 2 1に溶き卵を少しずつ入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる
- 3 薄力粉とベーキングパウダーを振るったもの2に入れてゴムベラでさっくり混ぜる
- 4 みじん切りして細かく切ったレモンを3にいれる
- 5 4を型に流し込み、170度に予熱したオーブンで35分焼く
- 6 粗熱をとって、好きな大きさにカットして蜂蜜をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)