木綿豆腐のピリ辛スープ レシピ・作り方

木綿豆腐のピリ辛スープ
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
チゲ鍋を一人鍋

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐、もやし、白菜はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2 水とチゲ鍋スープのもとと白だしを沸騰させて
    もやし、白菜、木綿豆腐をいれ約五分加熱する
  3. 3 全体的に火が通れば完成

きっかけ

寒い夜に

おいしくなるコツ

辛いのが苦手なら水を増やして

  • レシピID:1090045805
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まる77611
    まる77611
    2021/11/27 02:38
    木綿豆腐のピリ辛スープ
    参考にさせていただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る