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厚揚げと牡蠣と大根のこんにゃく焼き レシピ・作り方

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むうむん
煮るより焼いた方が食べやすい

材料(2人分)

大根
五分の1個
厚揚げ
二個
牡蠣
6個
オリーブ油
少量
めんつゆ
小さじ1
ウスターソース
小さじ1
ナンプラー
少量
コショウ
少量
こんにゃく麺
1袋
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作り方

  1. 1
    大根はよく水気して食べやすい大きさに、切る
  2. 2
    牡蠣とこんにゃく麺はよく水洗いして水気を切る
  3. 3
    厚揚げは油抜きをして食べやすい大きさに、切る
  4. 4
    こんにゃく麺と厚揚げと大根をオリーブ油で軽くいためたら、牡蠣を入れて、めんつゆとウスターソース、ナンプラーをまんべんなく回しかける
  5. 5
    コショウを全体的にかける

おいしくなるコツ

煮物より焼いたらごはんがすすむ

きっかけ

煮物ばかりだった

公開日:2020/12/04

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カテゴリ
大根

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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