豆乳出汁野菜スープ レシピ・作り方

豆乳出汁野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
豆乳と和風出汁の組み合わせが美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける
  2. 2 沸騰したら豚肉を入れ、灰汁を取る
  3. 3 豆乳と白菜、もやしを加える
  4. 4 沸騰する直前で弱火にして★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

豆乳が好きだから

  • レシピID:1090044642
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る