魚介の豆乳リゾット レシピ・作り方

魚介の豆乳リゾット
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
冷凍イカ、エビを使用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を、みじん切りしたニンニクを入れて炒める
  2. 2 香りが出てきたら、冷凍イカ、エビ、薄切りしたウィンナーを入れて炒める
  3. 3 水と豆乳、ご飯を入れて煮る
  4. 4 水気が飛んできたら★の調味料全てとパセリを入れて味付けして完成

きっかけ

冷凍イカエビを使って時短にしたかった

  • レシピID:1090044323
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般リゾットその他のエビむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る