小松菜とウインナーの白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しいよ

材料(2人分)

小松菜
1袋
ウインナー
三本
◯白だし
大1
◯だしの素
テイースプーン1
サラダ油
小1
ひとつまみ
2コ

作り方

  1. 1
    小松菜とウインナーを食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにウインナーをいれ両面軽く焦げ目がつくまで炒める。
    一度取り出す。
  3. 3
    2のフライパンに油をいれ小松菜をしなるまで炒めたらウインナーの皿に一度だす。卵を割りいれ混ぜながら火にかける。そぼろ状になったら小松菜とウインナーをもどす。
  4. 4
    ◯をいれ混ぜながら炒めたら最後に塩を振り軽く和えたら、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする