モロヘイヤクリームスープ レシピ・作り方

モロヘイヤクリームスープ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
意外と合う!モロヘイヤとクリームシチュー

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて火にかける
  2. 2 薄切りした玉ねぎ、にんじん、ウィンナー、刻んだモロヘイヤを入れる
  3. 3 沸騰したら弱火にしてちぎったレタスを入れる
  4. 4 ★の材料全て入れてとろみがつくまで煮込んだら完成

きっかけ

モロヘイヤが沢山あったから

  • レシピID:1090044258
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー野菜スープモロヘイヤクリームスープその他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る