厚揚げアボカドのチーズデイップグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、しいたけ、シシトウはよく水洗いして食べやすい大きさに切る。サバ缶のサバは軽くほぐしておく
- 2 厚揚げは油抜きをし、食べやすい大きさに切る
- 3 アボカドは種をくりぬいて切れ目を入れる
- 4 厚揚げ、アボカド、ジャガイモ、シシトウ、厚揚げ、しいたけ、サバ缶のサバをグリルパンに並べチーズデイップとハーブソルトをかける
- 5 両面焼きグリルで約8分加熱する
- 6 全体的に焼き目がついたら火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません