きのこのクリームパスタ レシピ・作り方

きのこのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
きのことチーズが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通り茹でておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、半分に切ったマッシュルームを炒める
  3. 3 軽く焦げ目がついたら火を止め、茹でたパスタを入れる
  4. 4 塩こしょうで味付けする
  5. 5 生クリームを入れて軽く混ぜ合わせ、皿に盛る
  6. 6 パルミジャーノチーズを削り機で細かく削ってトッピングしたら完成

きっかけ

お店で食べた味を再現したかった(お店はポルチーニ茸だった)

  • レシピID:1090044019
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームオイル・塩系パスタクリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る