鮭のマヨのり焼き レシピ・作り方

鮭のマヨのり焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
海苔の香りがいい!

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2身
  • 塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 刻み海苔 適量

作り方

  1. 1 鮭に塩こしょうで下味をつける
  2. 2 フライパンに軽く油をひき、鮭を両面焼いていく
  3. 3 両面に軽く焦げ目がついたら、マヨネーズと刻み海苔をトッピングして900wのトースターで2分温めたら完成

きっかけ

海苔の香りが好きだから

  • レシピID:1090043973
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般銀鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る