高野豆腐とサバのチーズ焼き レシピ・作り方

高野豆腐とサバのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
魚焼きグリルで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバ缶のサバは食べやすい大きさにほぐしておく
  2. 2 シメジは食べやすい大きさに切る
  3. 3 高野豆腐は水でもどし、食べやすい大きさに切る
  4. 4 高野豆腐、サバ、シメジはグリルパンにのせハーブソルトと黒コショウを全体にまんべんなくかける
  5. 5 ピザ用チーズを全体にまんべんなくかける
  6. 6 両面焼きグリルで約7分前後焼く
  7. 7 全体に焼き目がつきチーズがとけてきたら火を止める

きっかけ

なすとサバの相性バッチリ

おいしくなるコツ

チーズ好きならたくさんのせて

  • レシピID:1090043795
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る