きんぴら豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はしっかりと水分を切っておく
- 2 ごぼうとにんじんは細切りにして、ちくわは食べやすい大きさに切っておく
- 3 フライパンにごま油をひき、ごぼう、にんじん、ちくわを炒める
- 4 火が通ったら手で適当にちぎった豆腐を加える
- 5 ★の調味料全て入れ煮込む
- 6 水分が少なくなってきたら火を止め、皿に盛り付ける
- 7 かつお節をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)