きのこの鶏がらスープ レシピ・作り方

きのこの鶏がらスープ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
きのこの出汁が効いて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄切り、エノキは2.3cm幅に細かく切る
  2. 2 鍋に水としいたけ、エノキを入れ火にかける
  3. 3 沸騰したら弱火にして★の調味料全て入れ味付けして完成

きっかけ

きのこの出汁が好きだから

  • レシピID:1090043657
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープえのきしいたけ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る