和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんは細かくみじん切りし、ラップをしてレンジで4分温める
- 2 1と豚ひき肉、★の調味料全て入れ混ぜ合わせる
- 3 丸型に成形する
- 4 フライパンに油をひき、ハンバーグを両面焼き目がつくまで焼いたら蓋をして弱火で7分焼いたらハンバーグの完成
- 5 ハンバーグを皿に盛り付け、大根をすり下ろしたものと◎の調味料全て混ぜ合わせたソースを加え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)