白菜の豆乳リゾット レシピ・作り方

白菜の豆乳リゾット
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
味付け簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆乳とご飯を鍋に入れ火にかける
  2. 2 豚ひき肉と、一口大にカットした白菜と、薄切りしたズッキーニを1に入れる
  3. 3 火が通ったら★の調味料全て入れ、味が馴染んだら完成

きっかけ

鍋の白菜が余った

  • レシピID:1090043297
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ白菜リゾット豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る