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低糖質のサバ缶のカレー レシピ・作り方

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むうむん
サバ缶はカレーとの相性が◎

材料(1人分)

サバ缶
半缶
キャベツ
50g
キーマカレーのもと
1袋
ブロッコリー
30g
ホタテ
二個
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作り方

  1. 1
    サバ缶のサバは食べやすいにほぐす
  2. 2
    キャベツは千切りにし、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、耐熱皿にいれ、レンジで600W1分半加熱する
  3. 3
    キーマカレーのもととホタテを熱湯で三分ほど加熱し、キャベツとブロッコリーを入れた皿にかける
  4. 4
    サバをのせて完成

おいしくなるコツ

具だくさんにすると満腹満足!

きっかけ

ごはんのかわりにキャベツを代用

公開日:2020/07/12

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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