低糖質★こんにゃく麺の冷やし中華 レシピ・作り方

低糖質★こんにゃく麺の冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
糖質制限しながら冷やし中華を楽しみます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく麺を水洗いした後、よく水気をきる
  2. 2 きゅうり、トマト、ハム、しそは食べやすい大きさに切る
  3. 3 こんにゃく麺を皿に盛り、きゅうり、ハム、トマト、大豆のお肉ミンチタイプ、しそをのせる
  4. 4 ポン酢、えごま、MCTオイルをかける

きっかけ

冷やし中華を食べたい初夏につくりました。

おいしくなるコツ

ポン酢以外にも和風ドレッシングや醤油と酢、レモンなどいろいろ試したいです

  • レシピID:1090042684
  • 公開日:2020/06/17
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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