低糖質★こんにゃく麺の冷やし中華 レシピ・作り方
![低糖質★こんにゃく麺の冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e5e655bb20fa48c6f7f8ebbe8ac7d466a414044.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃく麺を水洗いした後、よく水気をきる
- 2 きゅうり、トマト、ハム、しそは食べやすい大きさに切る
- 3 こんにゃく麺を皿に盛り、きゅうり、ハム、トマト、大豆のお肉ミンチタイプ、しそをのせる
- 4 ポン酢、えごま、MCTオイルをかける
きっかけ
冷やし中華を食べたい初夏につくりました。
おいしくなるコツ
ポン酢以外にも和風ドレッシングや醤油と酢、レモンなどいろいろ試したいです
- レシピID:1090042684
- 公開日:2020/06/17
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません