アプリで広告非表示を体験しよう

糸こんにゃくとエビのクリームパスタ風糖質制限★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
糸こんにゃくが麺の代役で満足

材料(1人分)

糸こんにゃく
1袋
エビ
五個
小松菜
1束
しめじ
半株
★クリームパスタソース
1袋
★レモン
少量
★レモンハーブ
2枚
黒コショウ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじ、小松菜は食べやすい大きさに切り、エビは水洗いしておく。
  2. 2
    よく水気を切った糸こんにゃくを乾煎りする
  3. 3
    糸こんにゃくに小松菜、エビ、しめじをいれ
    三分炒める
  4. 4
    火を止め★をいれ
    軽く混ぜ合わせたあと
    黒コショウをかける

おいしくなるコツ

ソースは火を止めてから

きっかけ

パスタの麺は糸こんにゃくでばっちりです

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする