糖質オフ★おからパウダーミニベークドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たまごはよくときほぐしておく
-
2
クリームチーズを常温にもどすか
耐熱皿にいれレンジ500W50分ぐらい加熱し
やわらかくする -
3
クリームチーズをなめらかによく混ぜだまにならないようにおからパウダーを加えよく混ぜる。
たまご液と★全部をいれ
よく混ぜ合わせる -
4
生地を耐熱皿にいれ
底をたたき空気をぬく
190℃のオーブンで30分前後焼く -
5
焼き色がついたら取り出し
あら熱をとったあと
冷蔵庫で1時間以上冷やす
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません