スナップエンドウの低糖質和風パスタ レシピ・作り方

スナップエンドウの低糖質和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
旬のスナップエンドウは癖がなく扱いやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウ、サバ缶のサバ、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 こんにゃく麺の水気を切りよくいためる
  3. 3 水分がなくなってきたらブロッコリー、サバ缶のサバ、スナップエンドウを入れいためる
  4. 4 全体的に火が通れば★を入れ1分ほど炒める

きっかけ

めんつゆは万能。 糖質ゼロのめんつゆはネットで購入しました。

おいしくなるコツ

味のこさは水とめんつゆで好みの量に

  • レシピID:1090042254
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る