豚レバーの野菜炒め レシピ・作り方

豚レバーの野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは下処理しておく。
  2. 2 玉ねぎとにんじんは薄切り、豆苗は半分に、しめじは割いておく
  3. 3 フライパンに油をひき、レバーを炒める
  4. 4 しっかり火が通ったら2の野菜を全て入れる
  5. 5 しんなりするまで炒めたら★の調味料全て入れ、味付けし完成

きっかけ

鉄分不足だった

  • レシピID:1090042248
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る