パン粉なし!おからハンバーグ レシピ・作り方

パン粉なし!おからハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんはみじん切りしてレンジで2分ちんする
  2. 2 豚ひき肉と1を合わせ、★の材料全て入よく混ぜ合わせる
  3. 3 深めのフライパンに油をひき、形を整えた2を入れ両面を中火で焦げ目がつくくらい焼く
  4. 4 蓋をして5分焼いたら出来上がり

きっかけ

ダイエット中だった

おいしくなるコツ

お好みで大根おろしやデミグラスソースをかけてください

  • レシピID:1090041803
  • 公開日:2020/04/16
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