簡単!もちもち黒ごまチーズポンデゲージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 電子レンジで牛乳、オリーブオイル、水、塩を沸騰直前まで温めて、ボールに入れておいたタピオカスターチにいれゴムベラで手早く混ぜる。
-
2
触れるくらいになったら卵を2回に分けて加える。
粉チーズ、カマンベールいりチーズはつぶしながら、混ぜる。黒ごまもまぜる。 - 3 スプーンですくいながらクッキングシートに並べて、とろけるチーズを上にかけて170度に予熱しておいたオーブンで20分〜焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)