糖質オフ★マヨかつおのパスタ風 レシピ・作り方

糖質オフ★マヨかつおのパスタ風
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
和風ながらもチーズをかけて洋風な味に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜をすべて食べやすい大きさに切る
  2. 2 こんにゃく麺は水洗いをした後
    水気をよくきる
  3. 3 フライパンでこんにゃく麺を炒める
  4. 4 野菜をすべていれマヨネーズを回しかけ
    こんにゃく麺と炒める
  5. 5 三分炒めたら
    かつお粉としょう油をまわしかける
  6. 6 一分炒めたら火をとめ
    ピザ用チーズをかける
  7. 7 チーズがとけはじめたらお皿に盛り付ける

きっかけ

よく作る和風パスタに飽きたときに考えました

おいしくなるコツ

チーズをたっぷりかけると濃厚なあじわい

  • レシピID:1090041749
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る