パプリカの豆乳キッシュ レシピ・作り方
![パプリカの豆乳キッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b01b4f8a36351408f0ce71a9f3f0cb851c59e3e2.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パイシートは常温に戻し、柔らかくなったら型にはめていく。
- 2 パプリカと玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンに油をひいてパプリカと玉ねぎ、しめじを炒めていく。
- 4 軽く火が通ったら塩こしょうをふり、ボールに移す。
- 5 ボールに★の材料全て入れ混ぜ合わせていく。
- 6 型に5を流し込んでいく。
- 7 180度に余熱したオーブンで20分焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません