大根とツナの煮浸し レシピ・作り方

大根とツナの煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
簡単美味しい

材料(4人分)

  • 大根 4分の1
  • ツナ 1缶
  • A水 50cc
  • A薄口醤油 大さじ2
  • Aだしの素 小さじ1
  • Aみりん 小さじ1
  • A砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 大根はスライサーで細切りにします。
  2. 2 鍋にAと具材をいれたら、煮汁が少なくなるまで煮込んで完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090041065
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る