魚肉ソーセージとツナのチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとツナのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
バター醤油味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにバターを入れて熱して、魚肉ソーセージ、ご飯、塩こしょうを入れます。
  3. 3 ご飯をほぐしながら中火で炒めます。
  4. 4 ツナを入れて炒めて、しょうゆを回し入れて軽く炒めたら完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090041055
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンツナ缶ソーセージ・ウインナーお弁当 チャーハン昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
炒飯 魚ニソ 簡単ランチ お魚のソーセージ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る