枝豆ときんぴらごぼうのチーズトースト レシピ・作り方

枝豆ときんぴらごぼうのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
和風と洋風の味が混ざって美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍枝豆(解凍済み) 10g
  • きんぴらごぼう 10g
  • マーガリン 小さじ1/2
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • サラダ油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱して、枝豆ときんぴらごぼうを入れて中火で約1分炒めます。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って、1を乗せます。
  3. 3 とろけるスライスチーズを乗せて、オーブントースターで4分焼いたら完成です♪

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090040997
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう昼食の献立(昼ごはん)食パンチーズパン枝豆
関連キーワード
金平牛蒡 とろけるチーズ えだまめ ゴボウ
料理名
チーズトースト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/12/01 20:00
    枝豆ときんぴらごぼうのチーズトースト
    枝豆の彩りが綺麗ですね!
    とっても美味しかったです♪♪♪
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る