切り干し大根入りミートソースパスタ レシピ・作り方

切り干し大根入りミートソースパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ミートソースに野菜をプラスしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水ですすいで、水に20分間浸しておきます。
  2. 2 スパゲッティを茹でます。
  3. 3 切り干し大根をみじん切りにします。
  4. 4 小鍋にミートソースと切り干し大根を入れて、かき混ぜながら弱火で温めます。
  5. 5 器にスパゲッティを盛って、4をかけて、粉チーズをかけたら完成です♪

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090040857
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース夕食の献立(晩御飯)簡単夕食トマト系パスタ切り干し大根
関連キーワード
スパゲティ 野菜 パルメザンチーズ
料理名
ミートソースパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る