玉ねぎとウインナーのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを薄く斜め切りにして、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて、500Wのレンジで1分温めます。
- 3 食パンに玉ねぎを敷き詰めます。
- 4 その上にウインナーを並べます。
- 5 ケチャップをかけます。
- 6 オーブントースターで4分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ウインナーソーセージ 玉葱 ウィンナー 簡単
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)