冷凍豆腐で!肉豆腐風煮込み☆ レシピ・作り方

冷凍豆腐で!肉豆腐風煮込み☆
  • 約10分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
冷凍豆腐を使う事で味が染み込みやすく時短レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は冷凍します。
    解凍後しっかり水気を切ります。
  2. 2 具材は食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3 鍋にだし汁と具材を色々入れ沸騰したらAで味を調え10分程煮込めば完成です。

きっかけ

時短レシピを作りたくて。

おいしくなるコツ

ねぎなどを入れても美味しい。

  • レシピID:1090040012
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る