豚ロース肉のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 一枚
- ハーブミックス 7ふり
- 塩 5つまみ
- オリーブ油 大1
作り方
- 1 肉にハーブミックスを揉みこんだらラップをし冷蔵庫で一時間放置。
- 2 1の肉に塩をふりもみこむ。
-
3
フライパンに油をひき強火にしたら2の肉をいれる。
片面白く色が変わればひっくりがえす。 - 4 両面ほんのりきつね色になりかなまで火を通したら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/01/23 11:30簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした