❤新玉葱と挽肉とほうれん草たっぷりのキッシュ❤ レシピ・作り方

❤新玉葱と挽肉とほうれん草たっぷりのキッシュ❤
  • 約30分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • 新玉葱 ■薄切り中玉1個
  • 牛豚合挽 ■150g
  • 新じゃが ■中位・蒸し済・2cm角切りで2個
  • ペパーステーキシーズニング 8振り~
  • ほうれん草 ●生・3㎝程カットで6束
  • アスパラガス ●生・3㎝程カットで5本
  • 玉子 ●Ⅼ寸3個
  • 豆乳 ●70cc
  • パプリカ 赤・黄・各千切りで1/6

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを入れて更に2分程加熱。

    ↑に●を流しいれる。
  2. 2 1が半熟程度まで加熱。

    ↑を耐熱性のある器に流しいれる。

    ↑の上にパプリカを散らす。
  3. 3 2を190度余熱完了オーブンで15分程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090039796
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のフランス料理キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る