味付け油揚げとメンマのラー油がえ レシピ・作り方
材料(1人分)
- メンマ 半袋
- うどん用味付け油揚げ 一枚
- 皇帝塩 3つまみ
- ラー油 3プッシュ
作り方
- 1 メンマを適当な大きさにカットしたら塩をすりこむ。
- 2 油揚げのしるを軽く絞ったら適当なサイズにきる。
- 3 2と1をさっと絡めたら皿にのせ上からラー油をかければ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)