舞茸としめじと小松菜の・とろっと鶏ガラ粉末炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
美味しい

材料(4人分)

小松菜
1袋
しめじ
1袋
舞茸
2袋
◯水
大1
◯片栗粉
大1
丸鶏ガラ粉末
小1
だしの素
小1

作り方

  1. 1
    しめじと小松菜・舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに舞茸としめじを入れたらしなるまでいためる。
  3. 3
    そこに小松菜を入れたらチキン粉末・だしの素をいれ全体を絡め炒める。
  4. 4
    ◯を中火にして全体的に加えたらざっと一分程炒め混ぜ、完成。

きっかけ

食べたくて

公開日:2019/03/25

関連情報

カテゴリ
まいたけ小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする