舞茸としめじと小松菜の・とろっと鶏ガラ粉末炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1袋
- しめじ
- 1袋
- 舞茸
- 2袋
- ◯水
- 大1
- ◯片栗粉
- 大1
- 丸鶏ガラ粉末
- 小1
- だしの素
- 小1
作り方
-
- 1
- しめじと小松菜・舞茸を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに舞茸としめじを入れたらしなるまでいためる。
-
- 3
- そこに小松菜を入れたらチキン粉末・だしの素をいれ全体を絡め炒める。
-
- 4
- ◯を中火にして全体的に加えたらざっと一分程炒め混ぜ、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません