かぼちゃ&キャベツ&ちくわのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- かぼちゃ(茹でたもの) 20g
- 千切りキャベツ 20g
- ちくわ 1/2本
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 かぼちゃは茹でておきます。
- 2 かぼちゃ、ちくわを薄くスライスします。
- 3 食パンにキャベツを敷き詰めて、かぼちゃ、ちくわを乗せます。
- 4 チーズを乗せて、500Wのレンジで1分温めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)