南瓜の煮物・濃い口醤油でマヨネーズを レシピ・作り方
![南瓜の煮物・濃い口醤油でマヨネーズを](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47d740a66f4ba65259bd405197dad53b436f57f8.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 南瓜を食べやすい大きさにきる。
-
2
鍋に◯を入れたらよく混ぜる。そこに1を並べ中火にかけ沸騰させる。
後蓋をして30分弱火でコトコト煮ていく。 - 3 皿にだしたら上からマヨネーズをかけ七味をふれば、完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件