白味噌とりんご酢で・きゅうりのさっぱり和え レシピ・作り方

白味噌とりんご酢で・きゅうりのさっぱり和え
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
あっさりと

材料(1人分)

  • きゅうり 半本
  • 青のり ひとふり
  • 白味噌 小1
  • りんご酢 ティースプーン1

作り方

  1. 1 きゅうりを細ぎりにする。
  2. 2 白味噌とりんご酢をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 1のうえに2をかけたらさっとあわせ上に青のりをふれば、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039043
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る