白菜ともやしのジンギスカン レシピ・作り方
![白菜ともやしのジンギスカン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af9222913e153a6e92f0a4c1af4d086ce6b45070.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにラム肉、白菜、もやしを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
- 3 ジンギスカンのタレをつけて食べます。
関連情報
- 料理名
- ジンギスカン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/03/10 18:35こんばんは♪沢山余っていた白菜の芯を使わせて貰いました!ラム肉と一緒に美味しく食べられました☆お助けレシピありがとうございましたo(^o^)o