キムチの素de❤チョリソ―とニラと豆腐の鍋❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 水
- ■650cc
- キムチの素
- ■80cc~
- にんにく
- ■好みでチューブ1㎝~
- 清酒
- ■大2
- エノキ
- ●大袋1
- 豚もも肉
- ●茹で済・正味180g
- チョリソ―
- ●下茹で済・8本~
- 白菜
- ●加熱済・ざく切りで4枚
- 木綿豆腐(水切り済)
- ●食べやすくカットして400g
- ニラ
- 横3等分カットで1束
- 胡麻油
- 小匙1~
作り方
-
- 1
- お鍋に■を入れて良く混ぜる。
↑を中火で点火。
鍋の周囲が沸々として来たら●を入れて蓋をして更に3-4分加熱。
↑にニラを加えて更に1-2分加熱。
-
- 2
- 仕上げに胡麻油を回しいれて完成❤
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