じゃがいもとコンビーフのスキレット焼き レシピ・作り方
![じゃがいもとコンビーフのスキレット焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a3bf5b96d9dbd7106bb1ff90b0fcc4dc7c0f73d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて2cm角くらいにカットし、600wレンジで3分加熱。
- 2 フライパンにマヨネーズ・にんにくを熱し、じゃがいも・ほぐしたコンビーフ・ブラックペッパーを加えて炒める。
- 3 2をスキレットに移し替え、ピザ用チーズをのせて、トースターで5分ほど焼き色がつくくらいに焼いたら、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません