じゃがいもとコンビーフのスキレット焼き レシピ・作り方

じゃがいもとコンビーフのスキレット焼き
  • 約10分
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
コンビーフの美味しい食べたかた♪

材料(2人分)

  • じゃがいも 2個
  • コンビーフ 1缶
  • ブラックペッパー 少々
  • マヨネーズ 大さじ4
  • にんにくチューブ 1cm
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて2cm角くらいにカットし、600wレンジで3分加熱。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ・にんにくを熱し、じゃがいも・ほぐしたコンビーフ・ブラックペッパーを加えて炒める。
  3. 3 2をスキレットに移し替え、ピザ用チーズをのせて、トースターで5分ほど焼き色がつくくらいに焼いたら、完成♪

きっかけ

コンビーフを使い切りたくて

  • レシピID:1090038580
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る