目玉のせ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは短冊切り、人参は細切りにする
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉とウインナーを炒める
- 3 人参とキャベツを順に加え、そのつどよく炒める
- 4 麺を加えてほぐし炒め、Aを加えて絡める
- 5 器に盛り、目玉焼きをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
萌吉2020/01/28 12:12美味しかったです!
ありがとうございます^-^ -
129kajitu2019/02/05 12:11目玉焼きでボリュームアップ!とても美味しかったです!ごちそうさまでした!!
-
momotarou12342019/02/03 22:12美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
v(。・・。)るん♪03942018/10/21 16:27久しぶりに目玉焼きをのせた焼きそば、頂きました。
焼きそばと目玉焼きって、合いますよね❤
美味しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )♡