うずらベーコンフライ レシピ・作り方

うずらベーコンフライ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • うずら卵(水煮) 12個
  • ベーコン 3枚
  • A小麦粉・卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 ベーコンは縦、横それぞれ半分に切る。うずら卵を巻き、楊枝を刺す
  2. 2 Aをつけ、180度の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090038410
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る