ダシダde❤丸天と木綿豆腐と小松菜炒め❤ レシピ・作り方

ダシダde❤丸天と木綿豆腐と小松菜炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちょっと甘目が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小匙2
  • 木綿豆腐 ●3cm角切りで300g(水切り済)
  • 丸天 ●やや太目の千切りで4枚
  • 小松菜 4㎝程カットで4束
  • ダシダ ■小匙2
  • 清酒 ■小匙1
  • 生姜 ■小匙1/2
  • お砂糖 ■小匙1.5~
  • 塩胡椒 3振り~
  • 胡麻 3g~

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に●を入れて3分程加熱。

    ↑に小松菜を入れて更に1分程加熱。

    ↑に■を入れて強火に直して1分程加熱。
  2. 2 火を止めて塩胡椒で味を調える。

    ↑に胡麻を振って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038394
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る